Интернет захватили советчики по обработке, гайды по приложениям и «до и после»

Интернет захватили советчики по обработке, гайды по приложениям и «до и после». И в большинстве случаев советуют хуйню. Помните этих продавщиц на рынке, которые впаривают шмотки в стиле: «Это тренд сезона, я дочке пять таких купила, и вам так к лицу, так к лицу.» — same shit. .Спорить не хочется (особенно с безвкусными мудаками), ведь у всех свое видение и подходы. Лично мне тоже иногда страшно не хватает чувства эстетики и фантазии — неудивительно, в принципе, когда ты все детство провел в казахском гетто. И вкус как раз-таки формируется окружением и насмотренностью. Но все же мой внутренний эстет успел воспитаться жизнью и путешествиями по загнивающему западу. .Чтобы не учить никого жизни, я просто расскажу, что именно портит вашу визуалку. Пункты в студию:.1. Камера андроида — в большинстве случаев дает либо уродливую замыленную картинку, либо такую резкую, что хочется вынуть глаза. В этом отношении победить айфоны нереально — они показывают реальность без лишних выебонов и искажений.
2. Съемка с ракурса сверху — самый простой способ получить короткие ноги на фото. Лучшие ракурсы: с уровня пояса, держа телефон перпендикулярно земле, или снизу — сразу хайфэшн.
3. Плохое качество и перебор в обработке — размер фото должен быть оригинальным. Никаких сохранений в сжатом виде из переписок или скриншотов. Только эирдроп, только отправление файлами. И обработочка, по возможности, близкая к натуральной. Можно экспериментировать с цветом, но главная задача — сделать чуточку ярче и интереснее, а не сломать все к чертям.
4. Фильтры собачки, фильтры с макияжем, фильтры — дно. Не будьте дном.
5. Грязная камера — мой главный хартбрейк. Протирайте ее каждый раз перед съемкой.
6. Фильтры инстаграма — их еще кто-то использует? Омайгад, скачайте vsco ради всего святого.
7. Замазывание разврата в паинте или заблюривание. Во избежание удаления публикации, часто приходится прятать самое интересное. Чтобы провернуть это ненавязчиво и со вкусом, можно, например, сделать мазки в приложении Adobe Sketch.
8. Хаотичный постинг в рамках. Ранее инстаграм не позволял постить ничего, кроме квадратов, и приходилось пилить белые рамки, чтобы вместить 1x1. Теперь же главный формат вертикаль и thanks God можно постить снимок целиком — это будет очень органично смотреться в плиточке. .И да. Если вы замечали еще какую-то мерзенькую визуалочку, которая не вошла в список, пишите мне. Сделаем читательский пост

Вас 1700 и это, кажется, очень пиздатый подарок на мой др

Предыдущая новость

И спасибо за шквал поздравлений, кстати

Следующая новость